Hari Ini Hari Blogger Nasional, Lho!

Iya, hari ini Hari Blogger Nasional. Trus kenapa?

Nggak kenapa-kenapa sih. Aku cuma mau cerita, sekarang jarang ngeblog. Alasannya klasik banget: sibuk. Padahal… alasan aja. Haha. Dan kalaupun ngeblog kebanyakan cuma review drama Korea dan review novel yang aku baca. Semoga kalian semua nggak bosan bacanya.

Sebenarnya pengen juga cerita tentang kesibukanku nemenin ‘anak’ ikut lomba, nemenin ‘anak’ makan, ngefiksi lagi… Lalu blogwalking, komen sana-sini, obral bintang di sana-sini juga… Doakan ya supaya aku bisa sempet-sempetin online di blog.

Pokoknya terima kasih buat teman-teman yang masih suka mampir baca tulisanku dan ngasih bintang-bintang di artikelku. Semoga sukses selalu untuk kalian semua. Mari kita semua tetap ngeblog dan memberi inspirasi melalui blog kita. 💪😆🎉🎉🎉

25 thoughts on “Hari Ini Hari Blogger Nasional, Lho!

  1. Iya nih saya juga baru tahu
    Pas jam 6 sore blogwalking
    Saya juga susah dapat waktu luang huat blogging mbak
    Tapi ya akhirnya dapat juga momennya pas lagi di krl pas berangkat/pulang kerja

    Liked by 1 person

  2. Aku udah lama bgt gak blogging, kak grace, baru kemarin nulis satu postingan setelah 6 bulan gak ngeblog hahaa, blogger macam apa ya aku ini. Selamat hari blogger ya, kak! 🙂

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: