About Me

Hae hae, welcome to the jungle! Eh, to my blog.

Perkenalkan, nama saya Grant, cewek aseli nan beneran yang sering salah dipanggil dengan sebutan Mas, Bapak, Pak, Om, oleh beberapa oknum melalui telepon dan di tempat yang ada antriannya. Maklumlah Sodara-sodara, mereka yang belom liat muka saya suka tertipu dengan nama. Tapi…. setelah melihat penampakan saya yang sebenarnya…. Wuah!! Pada kaget semua!! Ini muka atau muka?? Hehehe. Saya aslinya cantik, kok. *muji diri sendiri karena nggak ada yang muji. Kasian deh gue. :’)*

Saya kelahiran kota yang penduduknya hebat karena bisa makan kapal selam. Kerjaan sehari-harinya ngurusin kantornya orang, ngurusin anaknya orang, dan saat wiken biasanya suka senam jari sambil sedikit melatih pita suara. Kegiatan di waktu luang, biasanya saya suka corat-coret di blog, baik blog sendiri maupun di blog teman; baca-baca, ninggalin jejak, trus tinggalin begitu aja. πŸ˜€πŸ˜€

Sekian perkenalan tentang saya. Mari lanjut ke tahap berikutnya….

Saya menulis untuk berbagi, memberi inspirasi atau mendapat inspirasi, untuk koreksi diri, atau sekadar menghibur hati. Yang pasti, menulis bukan untuk pamer gigi.

——————

Yuk kunjungi blog saya yang lain di:
http://bbmagz.wordpress.com (isinya review buku dan film)
http://glowinggrant.blogspot.comΒ  (isinya cerita harian)
dan blog Kompasiana di:
www.kompasiana.com/glowinggrant
www.kompasiana.com/glorygrantΒ 

——————

Beteweh, eniweh, tiada kesan tanpa komen Anda di blog ini. So, mari tinggalkan sedikit jejak komentar, pesan, kesan, atau saran Anda di kolom komentar. Thank you, terima kasih, gamsahabnida, xie xie, dank je wel!

Advertisements

52 thoughts on “About Me

  1. Halo mbak Grant, *semoga gak salah panggil πŸ˜‚
    Salam kenal.., lagi blogwalking ketemu blog ini. Numpang baca-baca ya, terutama intip review buku. Hehe. Ijin follow mbak 😁

    Like

  2. Selamat Siang Mbak Grant,

    Saya Soraya dari https://serumah.com.
    Saat ini trend berbagi ruangan/roomsharing sangat marak di kota besar. Kami berinisiatif untuk membuat situs pencari teman sekamar/roommate agar orang-orang yang ingin menyewa tempat tinggal (apartemen, rumah atau kost) dapat berbagi tempat tinggal dan mengurangi biaya pengeluaran untuk tempat tinggal. Berawal dari ide tersebut, website serumah.com diluncurkan pada awal tahun 2016.

    Saat ini saya meminta bantuan anda untuk menuliskan artikel review mengenai serumah.com di situs blog anda. Saya dan Tim Serumah sangat menghargai jika Anda bersedia untuk memberikan review terhadap website kami dan menerbitkannya di blog anda.

    Mohon hubungi saya jika ada pertanyaan lebih lanjut. Saya ucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatannya.

    Soraya F.
    Cataga Ltd.
    soraya.serumah@gmail.com
    https://serumah.com/

    Like

  3. Agak bingung diawal, “lho kok balik di halaman saya”, ternyata nama blognya sama. Sehati banget ya mbak wkwk.

    Butuh cukup perjuangan utk memberi jejak disini karena harus menggulir panjang jejak2 sebelumnya.

    Salam kenal mbak grant, selalu glowing ya πŸ˜€

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.