Tetapkan Target, Capai Suksesmu!

Mau tahu bagaimana caranya supaya bisa sukses? Menurut teori, caranya adalah: 1. Menentukan target yang ingin dicapai 2. Melakukan usaha untuk mencapai target 3. Jika gagal, belajar dari pengalaman 4. Terus berusaha sampai target tercapai Dan ketika target telah tercapai, itulah yang dinamakan sukses. Dalam dunia kerja, cara di atas lumayan sering saya praktekkan. Tentunya,Continue reading “Tetapkan Target, Capai Suksesmu!”

Jalan-jalan di Dunia Internet

Dear readers a.k.a pembaca yang terhormat, Selamat datang di dunia internet! Dunia internet adalah dunia di mana kita bisa menemukan berbagai informasi mulai dari yang hoax sampai yang terpercaya. Di sini kita juga bisa mencari tahu tentang segala hal yang ingin kita ketahui. Mau informasi tentang berita terkini? Ada. Mau mencari informasi tentang film yangContinue reading “Jalan-jalan di Dunia Internet”

Belanja Murah di Olshop

Biasanya kalian belanja di mana, sih? Kalau mau belanja sehari-hari biasanya kita ke pasar atau ke warung dekat rumah. Kadang-kadang, belanjanya sama ibu-ibu yang keliling ke rumah-rumah. Kalau mau sedikit adem ya belanja ke minimarket atau supermarket. Mau yang banyak pilihan ya pergi ke mall. Kalau ibu-ibu atau bapak-bapak biasanya lebih memilih belanja ke pasarContinue reading “Belanja Murah di Olshop”

Bahagia yang Sederhana, tuh, yang Seperti Apa?

Bahagia itu sederhana Cukup aku dan kamu saja Eits, tunggu dulu. Harus tau dulu siapa yang disebut dengan ‘kamu’. Hehehe. Sebelumnya, mari kita bahas definisi bahagia. Bahagia itu apa sih sebenarnya? Menurut KBBI, bahagia adalah keadaan atau perasaan senang dan tenteram (bebas dari segala yang menyusahkan). Apa saja yang bisa membuat bahagia? Apakah harus jalan-jalanContinue reading “Bahagia yang Sederhana, tuh, yang Seperti Apa?”

5 Rekomendasi Produk Kecantikan

Hola! Sudah weekend aja, nih! Nggak terasa banget ya! Sabtu itu identik dengan malam mingguan. Buat cewek-cewek yang mau jalan-jalan sama pacar atau buat kalian single girls yang mau jalan sama gebetan so pasti pengennya tampil cantik, dong! Tapi, kalau mau hangout sama gengs or jalan sendirian aja, boleh juga tampil ketje pakai makeup. ApaContinue reading “5 Rekomendasi Produk Kecantikan”