Hari Ini Hari Blogger Nasional, Lho!

Iya, hari ini Hari Blogger Nasional. Trus kenapa?

Nggak kenapa-kenapa sih. Aku cuma mau cerita, sekarang jarang ngeblog. Alasannya klasik banget: sibuk. Padahal… alasan aja. Haha. Dan kalaupun ngeblog kebanyakan cuma review drama Korea dan review novel yang aku baca. Semoga kalian semua nggak bosan bacanya.

Sebenarnya pengen juga cerita tentang kesibukanku nemenin ‘anak’ ikut lomba, nemenin ‘anak’ makan, ngefiksi lagi… Lalu blogwalking, komen sana-sini, obral bintang di sana-sini juga… Doakan ya supaya aku bisa sempet-sempetin online di blog.

Pokoknya terima kasih buat teman-teman yang masih suka mampir baca tulisanku dan ngasih bintang-bintang di artikelku. Semoga sukses selalu untuk kalian semua. Mari kita semua tetap ngeblog dan memberi inspirasi melalui blog kita. πŸ’ͺπŸ˜†πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Advertisements