4 Alat Make Up Simple Anti Menor Buat Sehari-hari

Pakai make up tuh sebenarnya perlu nggak, sih? Menurutku perlu. Alasannya ini: 1. Dengan memakai make up, rasa percaya diri bisa sedikit bertambah. Tapi make up-nya yang simple aja. Kalau menor malah bikin nggak pede. Tampil cantik tuh sebenarnya buat diri sendiri dulu. Tentunya kita senang kalau diri sendiri bisa terlihat cantik. Dengan merasa cantik,Continue reading “4 Alat Make Up Simple Anti Menor Buat Sehari-hari”

Beauty Class Bersama Y.O.U

Beberapa hari yang lalu aku mengikuti Beauty Class. Acaranya diadakan di Numa Cafe Palembang. Waktu itu ada seorang teman memposting di ig story tentang adanya acara Beauty Class. Karena aku nggak pernah ikut kegiatan seperti ini, aku mendaftar menjadi peserta. Aku pengin belajar make up. Biar cantik. Cantik untuk diri sendiri dulu. Biar lebih enakContinue reading “Beauty Class Bersama Y.O.U”

5 Rekomendasi Produk Kecantikan

Hola! Sudah weekend aja, nih! Nggak terasa banget ya! Sabtu itu identik dengan malam mingguan. Buat cewek-cewek yang mau jalan-jalan sama pacar atau buat kalian single girls yang mau jalan sama gebetan so pasti pengennya tampil cantik, dong! Tapi, kalau mau hangout sama gengs or jalan sendirian aja, boleh juga tampil ketje pakai makeup. ApaContinue reading “5 Rekomendasi Produk Kecantikan”